TODOVERTICAL GUÍAS DE MONTAÑA

CLUB TODOVERTICAL

El Club TODOVERTICAL en el XXVI Cross de las Dehesas, Campeonato y Copa de Madrid 2012
   02.10.2012 - FOTO Y TEXTO: todovertical.com

CAMPEONATO DE MADRID DE CARRERAS DE MONTAÑA 2012.

El día 16 de Septiembre se celebró el Campeonato de Madrid de Carreras de Montaña.

Este año, la veterana prueba del Cross de las Dehesas, que celebraba su edición XXVI, ha sido prueba puntuable para la Copa y además Campeonato de Madrid 2012.

Alfonso Rodríguez y María Luisa García, revalidaron el título de campeones de Madrid que tenían en su poder desde el 2011, aunque en esta ocasión, la ventaja no fue tan abrumadora como en ediciones anteriores.

Los corredores del Club TODOVERTICAL tuvieron una fantástica actuación, contando con una nutrida representación, sumando en total de 22 corredores

Destacamos los resultados de Rafael Martin, 4º en la general, 3º en el campeonato y 2º de veteranos. Marta Vidal, 3º en la general; y Verónica de Miguel, 2ª de veteranas.

En la clasficacion de Clubes, TODOVERTICAL revalidó el tercer puesto en la categoría masculina y se alzó con el subcampeonato en la categoría femenina.

En el siguiente enlace pueden consultarse las clasficaciones:
CLASIFICACIONES CROSS DEHESAS 2012

El cross de la Dehesas fue también la primera prueba puntuable para la copa de Madrid.

La segunda prueba de la Copa se celebró el pasado día 23 de Septiembre con el popular Cross al Yelmo.

La carrera estuvo muy disputada; el Club TODOVERTICAL obtuvo tres pódium, todos en la categoría de Veteranos: Rafael Martin 1º, Chechu Sañudo 2º y Paloma García 3º.